Assortiment de légumes, précuits carotte, navet et concombre, disposés dans une feuille de film de cuisson avec un sirop au café.
10min
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Carotte(s)
2 pièce(s)
Navet(s)
2 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Café Expresso
15 cl
Sucre en poudre
30 g
Fleur de sel
2 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Coriandre en poudre
1 c. à café
Estragon
4 branche(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Laver et éplucher, carottes et navets. Laver le concombre et le tailler en deux dans la longueur afin d'en extraire les graines. Tailler les légumes en petits bâtonnets en prenant soins de les garder séparés. Faire cuire les légumes navets et carottes avec sucre, beurre, sel et poivre. Ajouter le café et couvrir avec une feuille de papier cuisson percée d'une cheminée. Une fois le café réduit de moitié, ajouter les concombres. Répartir les légumes sur les feuilles de film de cuisson , ajouter un peu d'estragon ciselé et refermer les papillotes avec une pince à linge ou un morceau de ficelle.
Faire chauffer sur la plancha .
Présenter la Papillote sur une assiette, l'ouvrir au dernier moment et consommer chaud.
Le + du Chef
«Bien sur veiller la cuisson surtout à la fin afin de ne pas trop cuire le fond de glaçage»