Brochette de Magrets de canard laqués au caramel et au café
Brochette de Magrets de canard laqués au caramel et au café
Morceaux de magret de canard montés sur une brochette, dorés à la poêle, puis arrosés de miel et de café, saupoudrés de graines de sésame.
10min
8min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Magret(s) de canard
1 pièce(s)
Miel
20 g
Café Expresso
10 cl
Fleur de sel
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Graines de sésame dorées
5 g
Descriptif de la recette
Dans une casserole, disposer le miel, le café, puis laisser réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
Découper des tranches épaisses de magret de canard et les enfiler sur des pics en bois, puis les griller dans une poêle chaude en commençant coté peau. Laquer ensuite les brochettes à l'aide d'un pinceau et servir aussitôt. parsemer de fleur de sel, de poivre et de graines de sésame.
Le + du Chef
«Il vous est possible d'ajouter des zestes d'agrumes au sirop afin de parfumer celui-ci.»