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Tartare de truite et kiwi, croquants de pomme acidulés
Tartare de truite et kiwi, croquants de pomme acidulés

Tartare de truite et kiwi, croquants de pomme acidulés

Le subtil mélange de dès de truite crue additionné de dès de kiwi le tout rehaussé avec de l'oignon rouge et des herbes fraiches.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Filet(s) de truite (140 g)
220 g

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Menthe fraîche
1 branche(s)

Coriandre fraîche
4 branche(s)

Fleur de sel
3 pincée(s)

Piment d'Espelette
3 pincée(s)

Huile d'olive
2 cl

Pour l'étape 2
Pomme(s) golden
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Parer le filet de truite et enlever les arrêtes.
Enlever la peau et couper la chair du filet en petits cubes.
Eplucher l'oignon et le ciseler finement.
Eplucher les kiwis et les tailler en petits cubes.
Laver, effeuiller puis ciseler finement les herbes.
Mélanger délicatement tous les ingrédients et les assaisonner de fleur de sel, de piment d'Espelette et d'huile d'olive.
Tailler la pomme en allumettes et les citronner généreusement .

Présenter le tartare en verrines et décorer avec les bâtonnets de pomme.

Le + du Chef

«Il vous est également possible de présenter ce tartare directement, en quenelle, sur une tranche de pain.»

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