Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Macarons salés
>
Macaron au pélardon et olives Lucques
Macaron au pélardon et olives Lucques

Macaron au pélardon et olives Lucques

Un macaron, garni de fromage Pélardon additionné de morceaux d'olive.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Coque(s) à macaron(s)
12 pièce(s)

Pelardon AOP
120 g

Miel des Cévennes IGP
20 g

Huile d'olive de Nîmes AOP
2 cl

Olive Lucques du Languedoc AOP
40 g


Descriptif de la recette

Couper les olives en petits cubes.
Travailler le Pélardon afin de l'assouplir, lui ajouter les olives et assaisonner avec le miel et l'huile d'olive.
Garnir les coques de macaron avec cette préparation et déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Si vous ne savez pas les faire, vous pouvez commander les coques de macaron directement chez votre pâtissier.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau