Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail dinatoire été cuisson barbecue
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire été cuisson barbecue

Panier de marchandises cocktail dinatoire été cuisson barbecue

Réalisez avec ce panier de marchandises un cocktail dinatoire composé de 8 recettes en 30 exemplaires 6 salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Pour l'étape 1
Fleur de sel
10 g

Huile d'olive
20 cl

Moulin à poivre
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Sel fin
10 g

Tranche(s) de brioche
15 pièce(s)

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Pour l'étape 2
Champignon(s) de Paris
250 g

Courgette(s)
2 pièce(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Fenouil(s)
1 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Melon(s)
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Fraise(s)
250 g

Basilic
0.5 botte(s)

Cerfeuil
0.4 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Pour l'étape 3
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

AOP Beaufort
250 g

Gambas surgelée(s)
30 pièce(s)

Filet(s)de saumon
200 g

Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
150 pièce(s)

Pour le reste de la recette
Fromage Halloumi
250 g

Gigot(s) d'agneau paré(s)
250 g

Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
Cuire les lentilles en amont.

Le + du Chef

«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons

Comment cuire des champignons

Comment cuire des champignons