Une Faisselle dans laquelle on retrouve des échalotes ciselées, une brunoise d'olives vertes d'Espagne, ciboulette ciselée, vinaigre de vin.
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour la crème
Faisselle(s)
500 g
Echalote(s)
1 pièce(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Huile d'olive
5 cl
Vinaigre de vin rouge
3 cl
Olive(s) verte(s) dénoyautée(s)
100 g
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Pour le dressage
Gressin(s)
12 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la faisselle
Egouttez la faisselle. Épluchez et ciselez l'échalote. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez la ciboulette. Hachez grossièrement les olives vertes Manzanilla dénoyautées. Dans un saladier, mélangez la faisselle avec l'échalote, l'ail, la ciboulette, le vinaigre et l'huile d'olive, puis salez et poivrez.
2. Pour le dressage
Dressez la faisselle dans les verrines, plantez les gressins dedans.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la faisselle par un autre fromage frais (espagnol par exemple).»