Wrap aux légumes du soleil et aux olives vertes d'Espagne
Wrap aux légumes du soleil et aux olives vertes d'Espagne
Une galette souple de blé garnie d'une olivade d'olives vertes, avec des filets d'anchois et quelques belles feuilles de salade.
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tortilla(s) de blé
3 pièce(s)
Pour la garniture
Olive(s) verte(s) dénoyautée(s)
200 g
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Basilic
5 f
Huile d'olive
10 cl
Anchois marinés à l'huile
30 pièce(s)
Salade(s) batavia
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la garniture
Mixez les olives vertes Manzanilla dénoyautées, l'ail épluché, les feuilles de basilic et l'huile d'olive pour obtenir une pâte facilement tartinable.
2. Pour le dressage
Etalez l'olivade sur les galettes de blé. Placez une à deux feuilles de salade puis ajoutez une dizaine d'anchois par galette, roulez tout en serrant. Coupez en tronçons et maintenez en forme avec des piques en bois.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser l'huile des anchois pour réalisez votre olivade.
Ajoutez plus ou moins d'huile selon la consistance que vous souhaitez obtenir.»