Panier de marchandises cocktail dinatoire - France - été - cuisson
Panier de marchandises cocktail dinatoire - France - été - cuisson
Réaliser avec l'ensemble de ses denrées un cocktail dinatoire composé de 5 bouchées salées dont 1 végétarienne et deux bouchées sucrées en 35 exemplaires.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Pour l'étape 1
Fleur de sel
10 g
Huile d'olive
20 cl
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Sel fin
10 g
Tranche(s) de brioche
15 pièce(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Pour l'étape 2
Endive(s)
3 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Fenouil(s)
1 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Basilic
0.5 botte(s)
Cerfeuil
0.4 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Pour l'étape 3
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
AOP Beaufort
250 g
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Filet(s)de saumon
200 g
Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
150 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Bleu d'Auvergne
250 g
Baguette
1 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon blanc
4 pièce(s)
Chou(x) fleur
1 pièce(s)
Biscuit(s) rose(s) de Reims
125 g
Escargot(s) cuit(s) au bouillon
35 pièce(s)
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Cuire les lentilles en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»