Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Tajines de légumes
>
Panier de marchandises cocktail apéritif healthy - été - cuisson
Panier de marchandises cocktail apéritif healthy - été - cuisson

Panier de marchandises cocktail apéritif healthy - été - cuisson

Réaliser avec les ingrédients du panier, 6 recettes salées en 20 exemplaires par équipe (dont 1 veggie)
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Fleur de sel
10 g

Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Huile d'olive
20 cl

Tranche(s) de pain de mie complet
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
9 pièce(s)

Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)

Filet(s)de saumon
200 g

Gambas surgelée(s)
20 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Courgette(s)
2 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s) branchée(s)
3 branche(s)

Oignon(s) nouveau(x)
4 pièce(s)

Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Pousse(s) de soja
150 g

Germe(s) de betterave
80 g

Pousse(s) d'épinard
100 g

Endive(s)
3 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Yaourt(s) à la grecque
250 g

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Crème fraîche épaisse
50 g

Fleur(s) de pensée
1 pièce(s)

Sucrine(s)
6 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Utiliser le maximum de produit issu du panier pour réaliser vos bouchées apéritives. Penser à utiliser la globalité d'un produit (zeste et jus pour les agrumes).

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller, il n'est pas là pour réaliser à votre place.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel