Réaliser avec les ingrédients du panier, 6 recettes salées en 20 exemplaires par équipe (dont 1 veggie)
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Fleur de sel
10 g
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Huile d'olive
20 cl
Tranche(s) de pain de mie complet
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
9 pièce(s)
Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)
Filet(s)de saumon
200 g
Gambas surgelée(s)
20 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s) branchée(s)
3 branche(s)
Oignon(s) nouveau(x)
4 pièce(s)
Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Pousse(s) de soja
150 g
Germe(s) de betterave
80 g
Pousse(s) d'épinard
100 g
Endive(s)
3 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Yaourt(s) à la grecque
250 g
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Crème fraîche épaisse
50 g
Fleur(s) de pensée
1 pièce(s)
Sucrine(s)
6 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Utiliser le maximum de produit issu du panier pour réaliser vos bouchées apéritives. Penser à utiliser la globalité d'un produit (zeste et jus pour les agrumes).
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller, il n'est pas là pour réaliser à votre place.»