Gazpacho Alvalle, noisette de fromage frais, brunoises de piquillos et concombre
Gazpacho Alvalle, noisette de fromage frais, brunoises de piquillos et concombre
(1 note)
Gazpacho Alvalle accompagné d'une nuage de fromage frais aux herbes, de concombre et de piquillos
10min
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Ingrédients pour
4 pers.
Gazpacho Alvalle®
1 l
Pour la garniture
Fromage frais
120 g
Persil plat
2 branche(s)
Cerfeuil
5 branche(s)
Piquillos
4 pièce(s)
Huile d'olive
2 c. à soupe
Concombre(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la garniture
Coupez le concombre en deux et épépinez-le. Couper les concombres en brunoise. Taillez également les piquillos en brunoise. Hachez les herbes. Mélangez le fromage frais avec les herbes. Mettez votre mélange dans une poche à douille avec une douille cannelée.
2. Pour le dressage
Dans un bol, versez le Gazpacho Alvalle®. Grâce à la poche à douille, déposer la mousse de fromage frais aux herbes sur votre gazpacho. Déposez par-dessus un peu de piquillos et de concombre coupés en brunoise pour la couleur.
Le + du Chef
«Vous pouvez utilisez du fromage frais, contenant de l'ail et des herbes.»