Image recette Agua de Valencia

Agua de Valencia

Un cocktail ultra rafraîchissant à base de champagne, de jus d'orange, de vodka et de gin, basé sur un ingrédient typique de la région de Valence : l'orange.
5min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Jus d'orange
700 ml

Champagne
200 ml

Vodka
50 ml

Gin
50 ml

Sirop de canne Canadou
6 cl


Descriptif de la recette

1. Pour la préparation :
Dans un grand récipient, mélanger ensemble le jus orange, le champagne, la vodka et le gin.
Ajouter ce qu'il faut de sirop de sucre selon votre goût.
Garder au frais jusqu'à la dégustation.
2. Pour le dressage :
Remplir les verres de glaçons puis verser le cocktail.
Vous pouvez décorer vos verres d'une rondelle d'orange.

Le + du Chef

«A Valence on utilise le vin mousseux espagnol "Cava" sec ou brut.»