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Toast à la pêche et dès de foie gras
Image recette Toast à la pêche et dès de foie gras

Toast à la pêche et dès de foie gras

Des morceaux de pêche juste caramélisés, que l'on vient déposer sur un toast brioché, le tout surmonté de dès de foie gras de canard mi-cuit.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Sucre en poudre
50 g

Beurre doux
15 g

Foie gras de canard mi-cuit
60 g

Graines de chia
15 g

Fleur de sel
4 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Toast ronds Nature JACQUET
6 pièce(s)

Germe(s) de betterave
20 g


Descriptif de la recette

1. Pour la garniture
Laver les pêches, enlever les noyau et les tailler en quartier.
Dans une poêle à fond épais, faire fondre le sucre et le laisser caraméliser. Une fois le caramel homogène, ajouter le beurre et les quartiers de pêches. Baisser le feu et laisser cuire un peu.
Laisser refroidir.
Couper le foie gras en petits dés.
2. Pour le dressage
Faire griller au grille pain les toasts rond brioché. Disposer sur chacun des toast un peu de pêche cuite, ajouter quelques dés de foie gras, une petite pincée de fleur de sel, et une demi tour de moulin à poivre, saupoudrer de quelques graines de chia et terminer par une pousse de betterave pour la décoration.

Le + du Chef

«Remplacer la pêche par le fruit que vous préférez en fonction de la saison.»

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