Un délicieux sandwich d'origine vietnamien à base de Philadelphia aux herbes, poulet rôti, carottes et chou râpé et feuilles de coriandre sur une baguette croustillante.
10min
-
-
Ingrédients pour
4 pers.
Filet(s) de poulet rôti(s)
4 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Baguette
2 pièce(s)
Philadelphia aux herbes
120 g
Descriptif de la recette
Couper les baguettes en deux et les ouvrir. Éplucher et laver les carottes. les râper ainsi que le chou à l'aide d'une râpe à gros trous. Laver et effeuiller la coriandre. Escaloper les blancs de poulet rôti.
Tartiner les demi baguettes de Philadelphia aux herbes. Ajouter les morceaux de poulet, ajouter un peu de carotte et chou rapé et enfin des feuilles de coriandre. Couvrir avec le pain de dessus et servir frais.
Le + du Chef
«Vous pouvez râper les carottes minute pour conserver toute leur fraîcheur. »