Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson
Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson
Réalisez avec ce panier 5 recettes sucrées en 35 exemplaires
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Pour l'étape 1
Petits choux à garnir
35 pièce(s)
Crêpe(s)
6 pièce(s)
Baba(s) sec(s) à imbiber
35 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Mini fond(s) de tartelette cuit(s) salé(s)
35 pièce(s)
Pour l'étape 2
Beurre doux
125 g
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Crème patissière
200 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Philadelphia
250 g
Mascarpone
250 g
Yaourt(s) à la grecque
250 g
Crème anglaise
20 cl
Pour l'étape 3
Abricot(s)
3 pièce(s)
Cerise(s)
200 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Raisin blanc
200 g
Basilic
0.5 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Mélisse fraîche
0.4 botte(s)
Thym-citron
0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Veiller à utiliser au maximum les ingrédients du panier, travailler proprement, vous aller devoir dresser votre buffet de desserts là ou vous travaillez. Présenter les pièces décorées avec soins.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous épauler et vous conseiller, il n'est pas là pour exécuter à votre place.»