Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Mignardises
>
Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson
Image recette Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson

Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson

Réalisez avec ce panier 5 recettes sucrées en 35 exemplaires
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Pour l'étape 1
Petits choux à garnir
35 pièce(s)

Crêpe(s)
6 pièce(s)

Baba(s) sec(s) à imbiber
35 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Mini fond(s) de tartelette cuit(s) salé(s)
35 pièce(s)

Pour l'étape 2
Beurre doux
125 g

Crème liquide entière
25 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème patissière
200 g

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Mascarpone
250 g

Yaourt(s) à la grecque
250 g

Crème anglaise
20 cl

Pour l'étape 3
Abricot(s)
3 pièce(s)

Cerise(s)
200 g

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Fraise(s)
250 g

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Raisin blanc
200 g

Basilic
0.5 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Mélisse fraîche
0.4 botte(s)

Thym-citron
0.3 botte(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Veiller à utiliser au maximum les ingrédients du panier, travailler proprement, vous aller devoir dresser votre buffet de desserts là ou vous travaillez. Présenter les pièces décorées avec soins.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous épauler et vous conseiller, il n'est pas là pour exécuter à votre place.»