Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Cocktail et boisson
>
Infusion de thé vert au gingembre, miel et curcuma
Image recette Infusion de thé vert au gingembre, miel et curcuma

Infusion de thé vert au gingembre, miel et curcuma

Une boisson détox pour donner le maximum d'énergie à votre organisme. Il est conseillé d'en prendre une par jour.
10min
-
10min

Ingrédients pour

6 pers.
Thé vert
100 g

Gingembre frais
200 g

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Miel
50 g

Curcuma en poudre
30 g


Descriptif de la recette

Faire infuser le thé.
Râper le gingembre frais, presser les citrons. Mélanger le tout dans le thé avec le miel et le curcuma. Laisser infuser pendant 5 min. Servir bien chaud.

Le + du Chef

«Le curcuma est une racine qui a de nombreux bienfait, notamment anti-oxydants, anti-inflammatoires et anti-cancérigènes.»