Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Juin - Juillet
Image recette Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Juin - Juillet

Panier de marchandises cocktail apéritif avec cuisson Juin - Juillet

Réaliser 5 recettes apéritives dont 1 végétarienne en 20 exemplaires avec les ingrédients du panier.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Comté
200 g

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Tomate(s) confite(s)
150 g

Sucrine(s)
3 pièce(s)

Fenouil(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Sel fin
20 g

Moulin à poivre
20 g

Piment d'Espelette
20 g

Fleur de sel
20 g

Huile d'olive
25 cl

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Gambas surgelée(s)
25 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Courgette(s)
1 pièce(s)

Mini maïs
125 g


Descriptif de la recette

Utilisez de manière rationnelle le maximum d'ingrédients. Évitez le gâchis alimentaire, économat est la pour vous aider à personnaliser vos recettes.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour faire à votre place.»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel