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Pizza chorizo, chèvre et romarin, Philadelphia au piment d'Espelette
Image recette Pizza chorizo, chèvre et romarin, Philadelphia au piment d'Espelette

Pizza chorizo, chèvre et romarin, Philadelphia au piment d'Espelette

Un disque de pâte à pizza sur lequel nous disposons du Philadelphia assaisonné avec du piment d'Espelette, des tranches de chorizo, du fromage de chèvre, le tout saupoudré de romarin frais concassé.
20min
25min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)

Philadelphia
100 g

Crème liquide entière
10 cl

Piment d'Espelette
5 g

Buche(s) de chèvre
1 pièce(s)

Chorizo
100 g

Romarin
0.5 botte(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Poivre noir
3 pincée(s)

Roquette
20 g

Huile d'olive
3 cl


Descriptif de la recette

Préchauffez le four à 200 °C.

Dans un saladier, détendez le Philadelphia avec la crème liquide et le piment d'Espelette. Salez et poivrez.
Effeuillez le romarin et hachez-le finement.
Déroulez la pâte à pizza puis étalez dessus la crème au piment d'Espelette.
Coupez la bûche de chèvre et le chorizo en rondelles, puis disposez-les sur la crème et parsemez la pizza de romarin.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 min.

Au moment de servir, parsemez la pizza de quelques feuilles de roquette.

Le + du Chef

«Préférez une bûche de chèvre au lait cru type "Sainte-Maure", elle va fondre et sera coulante à la sortie du four. »

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