Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.
5min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Tranche(s) de brioche
6 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
20 cl
Sucre en poudre
40 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Beurre doux
20 g
Pour l'étape 2
Fraise(s)
100 g
Coulis de fruits rouges
15 cl
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Dans un bol, mélanger l' oeuf entier, le sucre et le lait. Couper des tranches de brioche en 2, puis les plonger dans le mélange pendant quelques secondes. Dans une poêle chaude, mettre le beurre à fondre, cuire les tranches dans le beurre noisette pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
2. Pour l'étape 2
Laver les fraises et les couper en quartiers, les mélanger avec le coulis et accompagner avec la brioche encore chaude.
Le + du Chef
«En fonction des goûts, ajouter vanille, cannelle,...etc afin de parfumer votre lait de poule.»