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Ceviche verde de Daurade Royal
Image recette Ceviche verde de Daurade Royal

Ceviche verde de Daurade Royal

Tartare de Daurade Royal légèrement cuit aux aromates frais et oignons rouge.
25min
3min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de daurade royale de 140 g
6 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
4 pièce(s)

Coriandre fraîche
0.5 botte(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
4 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Piment d'Espelette
4 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Descriptif
Retirer la peau et les arêtes des filets, puis tailler la chair en dés.
Ciseler l'oignon.
Presser le jus des citrons, puis le mélanger au tartare de poisson.
Éplucher et épépiner le concombre, les tailler en petits dés.
Éplucher les avocats, retirer le noyau et tailler la chair en petits dés.
Laver et effeuiller la coriandre, puis la ciseler finement. Hacher finement le piment.
Ajouter au ceviche, l'avocat, le concombre, la coriandre et le piment haché.
Assaisonner de sel et terminer en liant le ceviche avec l'huile d'olive.

Le + du Chef

«Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres poisson tel que le bar, le cabillaud ou le saumon.»

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