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Panier de marchandises cocktail dinatoire Mai avec cuisson régions de France
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire Mai avec cuisson régions de France

Panier de marchandises cocktail dinatoire Mai avec cuisson régions de France

Réaliser avec l'ensemble de ce panier, un cocktail dinatoire composé de 5 bouchées salées et de trois bouchées sucrées en 30 exemplaires.
2h
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Ingrédients pour

1 pers.
Sel fin
20 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
5 g

Huile d'olive
20 cl

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Persil plat
0.4 botte(s)

Echalote(s)
3 pièce(s)

Oignon(s) doux des Cévennes AOP
2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Fougasse(s) nature
2 pièce(s)

Gâche Vendéenne 400gr Reflet de France
250 pièce(s)

Tomme de brebis
200 g

Maroille(s)
200 g

Bleu d'Auvergne
250 g

Poivrons grillés à l'huile d'olive
100 g

Pétale(s) de tomate confite
100 g

Carotte(s)
2 pièce(s)

Mesclun de salade
100 g

Olive(s) verte(s) dénoyautée(s)
100 g

Avocat(s)
3 pièce(s)

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Crème fraîche épaisse
250 g

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Beurre doux
125 g

Anchois frais marinés
200 g

Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)

Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)

Chou(x) fleur
1 pièce(s)

Endive(s)
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

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