Un petit sandwich méditerranéen, garni de fromage grillé et de légumes croquants.
10min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pain pita cocktail
6 pièce(s)
Fromage Halloumi
80 g
Huile d'olive
2 cl
Tomate(s) cerise(s) branchée(s)
1 branche(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Origan déshydraté
2 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Menthe fraîche
1 branche(s)
Descriptif de la recette
Laver les légumes. Eplucher le concombre, le couper en 2 et le vider de ses graines. Couper les tomates cerises en deux. Ciseler la menthe. Tailler le halloumi en tranches et les faire griller à la poêle avec un filet d'huile d'olive, l'assaisonner avec un peu d'origan et de poivre. Faire chauffer le pain pita afin de le rendre plus moelleux, l'ouvrir et garnir avec le fromage et les légumes. Déguster aussitôt
Le + du Chef
«Il est possible de griller sur une grillade le fromage et de faire chauffer le pain de la même manière.»