Un délicieux cocktail sans alcool à base de thé et de jus de fruits !
5min
-
1jour
Ingrédients pour
1 pièce
Pour le sirop
Sirop de canne Canadou
10 cl
Fève(s) tonka
1 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Nectar de Maracuja Caraïbos
4 cl
Nectar de mangue Caraïbos
6 cl
Jus de citron vert
1 cl
Sachet(s) de thé aux fruits rouges
1 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour le sirop
24 à 48 heures à l'avance, faire tiédir le sirop de canne Canadou et y faire infusée une fève de tonka.
2. Pour le reste de la recette
Faire infuser un sachet de thé aux fruits rouges dans de l'eau. Une fois refroidi, prélever 6 cl de thé aux fruits rouges.
Mettre l'ensemble des ingrédients dans une shaker, à savoir : le nectar de maracuja, le nectar de mangue, le sirop de canne infusé à la fève de tonka, le jus de citron vert et le thé aux fruits rouges). Ajouter de la glace. Shaker puis filtrer à l'aide d'une passoire et d'un chinois. Servir dans un verre rempli de glace. Mettre 1/4 de fruit de la passion en décoration.
Le + du Chef
«Cette alternative sans alcool enchantera vos brunchs du dimanche ! »