Une soupe froide de légumes verts, fenouil, courgette, brocolis, menthe, coriandre et avocat liés avec du lait fermenté et assaisonné.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Lait fermenté
30 cl
Fenouil(s)
1 pièce(s)
Courgette(s)
1 pièce(s)
Avocat(s)
1 pièce(s)
Brocoli(s)
1 pièce(s)
Menthe fraîche
1 branche(s)
Coriandre fraîche
3 branche(s)
Huile d'olive
1 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver puis tailler grossièrement tout les légumes. Trier les herbes et ne récupérer que les feuilles. Disposer dans le bol du blender tout les ingrédients, assaisonner et mixer longuement afin d'avoir un mélange homogène et onctueux. Disposer la préparation dans des verres et déguster bien frais.
Le + du Chef
«Sélectionner de préférence des légumes bio, varier en fonction de la saison.»