Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Desserts
>
Profiterole façon cheesecake aux éclats de daim
Image recette Profiterole façon cheesecake aux éclats de daim

Profiterole façon cheesecake aux éclats de daim

Un petit chou garni de Philadelphia à la vanille, saupoudré d'éclat de daim et nappé de pâte à tartiner.
5min
4min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Petits choux à garnir
6 pièce(s)

Philadelphia
100 g

Eclats de Daim
20 g

Patamilka
20 g

Vanille en poudre
1 g


Descriptif de la recette

Faire chauffer au bain marie le Patamilka afin de le fluidifier.
Mélanger le Philadelphia avec la vanille en poudre.
Mettre le mélange Philadelphia et vanille en poudre en poche à douille munie d'une douille cannelée
Couper les choux en deux, garnir la base avec le mélange Philadelphia et vanille en poudre en formant une rosace.
Parsemer d'éclats de Daim puis refermer le chou.
Finir en nappant le chapeau avec le Patamilka.
Déguster aussitôt.


Le + du Chef

«Vous pouvez également utiliser du Philadelphia Nature, sans vanille, avec du sucre, pour cette recette. »

Les techniques associées

Comment utiliser une poche à douille

Comment utiliser une poche à douille

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau