Boisson fraîche et parfumée, servie dans un verre décoré d'une collerette rose.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Orange(s)
3 pièce(s)
Ananas
1 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Glaçon(s)
30 pièce(s)
Sucre en poudre
70 g
Sirop de grenadine
10 cl
Descriptif de la recette
Éplucher tous les fruits, puis les couper en gros cubes et récupérer le jus sur la planche. Dans un blender, mixer tous les fruits avec une grosse cuillerée de sucre et les glaçons.
Verser la grenadine et le reste de sucre dans 2 coupelles. Décorer les verres en trempant le bord successivement dans le sirop et dans le sucre en poudre. Verser ensuite le cocktail dans les verres et servir bien frais.
Le + du Chef
«Remplacez le sirop de grenadine pour la collerette par du sirop de menthe.»