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Image recette Cho - Rim

Cho - Rim

Entrée végétarienne originaire de la Street food coréenne a base de tofu et pâte de piment rouge
20min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tofu
500 g

Poivron(s) rouge(s)
50 g

Oignon(s) nouveau(x)
100 g

Gousse(s) d'ail
7 g

Ciboulette
1 botte(s)

Huile de sésame
6 ml

Pâte de piment
40 g

Bouillon de boeuf
1 cl

Poudre de piment rouge
1 c. à café

Graines de sésame dorées
10 g

Sucre en poudre
4 g

Eau
20 cl

Huile de friture
5 cl

Pousse(s) de soja
600 g


Descriptif de la recette

1. Pour la marinade
Mélanger a l'aide d'un fouet dans un bol l'ail haché, la sauce soja, l'huile de sésame, la pâte de piment rouge,le bouillon de bœuf, piment en poudre, sel, sucre
2. Pour les taillages
Couper les poivrons rouges en 2 puis en 4, les désvainer puis les émincer ainsi que les oignons nouveaux.
Couper le tofu en dés réguliers de 2cm de chaque coté.
Hacher la ciboulettes finement
3. Pour la cuisson
Chauffer l'huile, faire saisir les dés de tofu bien les doré de tous les cotés puis ajouter les poivrons rouges laisser saisir 1min de plus, ensuite ajouter la marinade et l'eau puis laisser mijoter 2min. Retirer du feu et ajouter les graines de sesame plus la ciboulette finement hachée
4. Dressage
Servir au fond d'un bol les pousses de soja disposer les dés de tofu avec ses légumes par dessus et napper le tout avec la marinade

Le + du Chef

«Vous pouvez manger cette garniture avec un bol de riz blanc a la place des pousses de soja »

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