Papillote de volaille de Licques à l'ail fumé d'Arleux
Papillote de volaille de Licques à l'ail fumé d'Arleux
Un morceau de volaille cuit en papillote avec une gousse d'ail fumé et des pleurotes.
10min
8min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Suprême(s) de poulet fermier
1 pièce(s)
Pleurote(s)
90 g
Ail fumé d'Arleux IGP
6 gousse(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Crème liquide entière
10 cl
Huile d'olive
2 cl
Echalote(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Eplucher l'échalotes et la ciseler. Effilocher les pleurotes. Faire saisir la volaille dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Puis la tailler en petits morceaux. Répartir sur des feuille de film de cuisson les différents éléments. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter une gousse d'ail fumé et un peu de crème. Refermer la papillote avec une pince à linge et faire cuire sur une poêle durant 5 minutes. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Nous faisons colorer la volaille à la poêle afin de luis donner une coloration plus appétissante et parfumer un peu plus la papillote.»