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Papillote de volaille de Licques à l'ail fumé d'Arleux
Image recette Papillote de volaille de Licques à l'ail fumé d'Arleux

Papillote de volaille de Licques à l'ail fumé d'Arleux

Un morceau de volaille cuit en papillote avec une gousse d'ail fumé et des pleurotes.
10min
8min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Suprême(s) de poulet fermier
1 pièce(s)

Pleurote(s)
90 g

Ail fumé d'Arleux IGP
6 gousse(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Crème liquide entière
10 cl

Huile d'olive
2 cl

Echalote(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Eplucher l'échalotes et la ciseler.
Effilocher les pleurotes.
Faire saisir la volaille dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Puis la tailler en petits morceaux.
Répartir sur des feuille de film de cuisson les différents éléments. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter une gousse d'ail fumé et un peu de crème.
Refermer la papillote avec une pince à linge et faire cuire sur une poêle durant 5 minutes.
Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Nous faisons colorer la volaille à la poêle afin de luis donner une coloration plus appétissante et parfumer un peu plus la papillote.»

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