Brochette d'ananas et crevettes panées à la noix de coco
Brochette d'ananas et crevettes panées à la noix de coco
Morceaux d'ananas montés en brochette avec des crevettes décortiquées puis panées avec de la noix de coco avant d'être dorées à la poêle.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Crevette(s) cuite(s)
6 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Farine de blé T55
20 g
Noix de coco rapée
20 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Fleur de sel
3 pincée(s)
Piment d'Espelette
3 pincée(s)
Huile d'arachide
2 cl
Descriptif de la recette
Eplucher l'ananas et le couper en gros cubes. Décortiquer les crevettes puis les passer successivement, dans la farine, l'oeuf battu avec sel et piment et la noix de coco râpée. Disposer la crevette sur un pic en bois avec un morceau d'ananas puis faire dorer le tout dans une poêle chaude avec un filet d'huile. Une fois colorées, égoutter sur un papier absorbant. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Servir cette brochette avec une sauce aigre douce par exemple.»