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Image recette Taboulé d'Ebly au poulet noir

Taboulé d'Ebly au poulet noir

Une recette de taboulé pour laquelle nous avons remplacé la semoule de blé par de l'Ebly. Le tout garni avec concombre, tomate, et poulet noir cuit. Parfumé avec menthe et coriandre. Assaisonné avec huile d'olive et jus de citron.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Ebly
60 g

Gros sel
5 g

Pour l'étape 2
Concombre(s)
1 pièce(s)

Tomate(s)
1 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Menthe fraîche
1 branche(s)

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
5 cl

Filet(s) de poulet (150 g)
1 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Faire cuire le Ebly dans une eau bouillante salée. cuire durant une dizaine de minutes. Egoutter et faire refroidir sous un filet d'eau froide.
Faire cuire le filet de poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Eplucher l'oignon et le ciseler.
Eplucher le concombre et enlever les graines. Tailler en petits cubes. Monder les tomates et les épépiner. Tailler les quartiers en petits dès. Ciseler la menthe.
Tailler le filet de poulet en petits cubes.
Mélanger tout les éléments ensemble et assaisonner avec huile d'olive, jus de citron sel et poivre.


Le + du Chef

«Remplacer le poulet par des crevettes pour apporter une saveur différente.»

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