Un pain burger garni d'un steak haché sauté à la poêle, de crudités et de Saint Marcelin.
10min
10min
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Ingrédients pour
24 pers.
Pain(s) à hamburger
6 pièce(s)
Steak(s) haché(s) de 150 g
6 pièce(s)
Saint-Marcellin
3 pièce(s)
Laitue(s)
120 g
Guacamole
180 g
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
2 cl
Descriptif de la recette
Eplucher puis émincer finement l'oignon rouge. Saisir et colorer les steaks hachés à la poêle avec un filet d'huile d'olive, les retourner et ajouter le fromage sur le côté du steak saisi. Toaster les pains burger à la plancha ou sous le grill du four. Etaler le guacamole sur la bas du pain burger, ajouter la salade et les oignons. Déposer le steak fromage vers le haut. Tartiner l'intérieur du chapeau avec le guacamole puis refermer le burger. Maintenir avec des pics en bois avant de détailler chaque burger en quatre. Présenter en petites assiettes. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Ajouter des légumes confits, tomate, poivron, pour plus de gourmandise.»