Une galette riz garnie de salade, de légumes croquants et de magret séché, le tout accompagne d'une vinaigrette au miel.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Galette(s) de riz moyenne
6 pièce(s)
Laitue(s)
120 g
Carottes rapées
40 g
Tranche(s) de magret de canard fumé
12 pièce(s)
Cerneau(x) de noix
30 g
Pour l'étape 2
Huile d'olive
15 cl
Miel
10 g
Vinaigre balsamique
5 c. à soupe
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Tailler la laitue en chiffonnade, concasser les noix, tailler le magret de canard séché en petits lardons, mélanger le tout avec les carottes râpées. Faire tremper les galettes de riz dans une eau tiède. Une fois celle-ci souple les disposer sur le tapis. Garnir avec notre salade au canard AU 2/3 de la galette de riz. Plier le tiers de la galette par dessus la salade, Plier les deux côtés puis rouler afin d'emprisonner la garniture à l'intérieur.
2. Pour l'étape 2
Mélanger le miel et le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre puis ajouter l'huile au fur et à mesure. Servir la vinaigrette avec le rouleau de printemps.
Le + du Chef
«L'eau tiède permet de ramollir plus rapidement la galette de riz.»