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Briouate de légumes croquants et sa sauce au fromage frais
Image recette Briouate de légumes croquants et sa sauce au fromage frais

Briouate de légumes croquants et sa sauce au fromage frais

Des légumes taillés et précuits, assaisonnés puis disposés dans un feuille de brick avant d'être dorés à la poêle . servis avec une sauce au fromage frais, miel et olives noires.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Wok Fondant
300 g

Huile d'olive
2 cl

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Graine(s) de cumin
1 g

Feuille(s) de brick
2 pièce(s)

Beurre doux
10 g

Pour l'étape 2
Fromage frais
90 g

Miel
10 g

Affinade
20 g

Moulin à poivre
6 tour(s)

Sel fin
3 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les légumes et les faire suer avec une pincée de sel fin.
Une fois biens souples, assaisonner avec le cumin et le poivre. Laisser refroidir un peu.
Tailler les feuilles de brick en trois bandelettes régulières. Disposer un peu de légumes sur l'extrémité d'une bandelette puis plier en triangle afin d'emprisonner les légumes dans la feuille de brick.
Après avoir obtenu votre briouate, le faire dorer au beurre dans une poêle chaude.
Une fois doré, disposer sur un papier absorbant.
2. Pour l'étape 2
Mélanger les ingrédients de la sauce et la servir avec les briouates encore chaudes.

Le + du Chef

«Il est également possible de cuire vos briouates en friteuse ou au four.»

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