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Image recette Bulgogi de porc

Bulgogi de porc

Recette traditionnelle de porc mariné puis cuit au wok ou au grill.
15min
10min
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Echine de porc
180 g

Sauce Soja
5 cl

Pâte de piment
10 g

Confiture spéciale ou traditionnelle
20 g

Mirin
5 cl

Huile de sésame
2 cl

Oignon(s) nouveau(x)
4 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Pour le reste de la recette
Graines de sésame dorées
5 g

Kimchi (choux fermenté)
60 g


Descriptif de la recette

Tailler l'échines en tranches ou lamelles fines.
Laver puis éplucher les oignons nouveaux.
Hacher finement les bulbes, ciseler la partie vert.
Peler puis hacher finement l'ail.
Mélanger tout les éléments de la marinade et faire mariner le porc durant 30 min.
Faire cuire à feu vif au wok, jusqu'à réduction de la marinade.

2. Pour le reste de la recette
Emincer le kimchi et l'ajouter au porc cuit, servir en petite assiette et saupoudrer de graines de sésame.
Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Pour cette recette, nous utilisons une confiture de gingembre, si vous n'en avez pas utiliser gingembre et miel. Traditionnellement ce plat est servi dans une feuille de salade avec un peu de riz.»

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