Croustillant de poulet, pesto de tomate et oignons grillés
Croustillant de poulet, pesto de tomate et oignons grillés
Un croustillant réalisé avec des filets de poulet assaisonné avec du pesto et des oignons frit le tout roulé dans une feuille de brick puis cuit au four ou à la plancha.
15min
4min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
2 pièce(s)
Feuille(s) de brick
4 pièce(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Pignon(s) de pin
15 g
Parmigiano Reggiano râpé
20 g
Gousse(s) d'ail
1 gousse(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Huile d'olive
10 cl
Purée de tomate confite
60 g
Oignon(s) frit(s) séché(s)
40 g
Descriptif de la recette
Éplucher et dégermer l'ail. Effeuiller le basilic. Dans un blender, mettre l'ail, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive et la purée de tomate confite. Mixer pendant 1 min puis saler.
Couper les filets de poulet en fines lamelles. Couper les feuilles de brick en 6 triangles. Poser des lamelles de poulet à la base des triangles et badigeonner de pesto ajouter les oignons frits . Rouler ensuite les triangles et les cuire au gril pendant 2 min.
Le + du Chef
«Les croustillants peuvent également être cuits au four à 200 °C pendant 10 min.»