Panier de marchandises cocktail apéritif salé sucré sans cuisson décembre
Panier de marchandises cocktail apéritif salé sucré sans cuisson décembre
Réaliser avec le panier 3 recettes salées et 4 recettes sucrées en 25 / 30 exemplaires
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Fromage blanc
200 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
150 g
Philadelphia
250 g
Avocat(s)
3 pièce(s)
Endive(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Pétale(s) de tomate confite
150 pièce(s)
Poivron confit
150 g
Pousse(s) d'épinard
100 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Banane(s)
2 pièce(s)
Crème patissière
250 g
Mini fond(s) de tartelette cuit(s) salé(s)
30 pièce(s)
Ricotta
200 g
Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Travaillez proprement, utilisez un maximum d'aliments issus du panier afin d'éviter le gaspillage. Définissez toutes les recettes avant de débuter vos préparations.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller, il n'est pas la pour réaliser à votre place.»