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Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson décembre 2
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson décembre 2

Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson décembre 2

Réaliser avec les ingrédients du panier 5 recettes salées et 2 recettes sucrées en 30 exemplaires
1h30
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Ingrédients pour

1 pers.
Filet(s) de maquereau fumé(s) au poivre
3 pièce(s)

Filet(s)de saumon
450 g

Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)

Filet(s) de poulet (150 g)
4 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Comté
200 g

Bleu d'Auvergne
200 g

Mozzarella
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Mascarpone
250 g

Avocat(s)
3 pièce(s)

Endive(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Courge(s) Butternut
1 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
200 g

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Panais
1 pièce(s)

Poireau(x)
2 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
100 g

Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Poire(s)
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Kiwi(s)
3 pièce(s)

Mandarine
3 pièce(s)

Ananas victoria
1 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Huile d'olive
20 cl

Sel fin
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur(s) de pensée
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Eviter le gaspillage, utiliser le maximum d'ingrédients.
Le chef est la pour vous aider et non pas pour réaliser à votre place.

Le + du Chef

«Travailler proprement, afin de faciliter le dressage de votre buffet.»

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