Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Décembre
Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson Décembre
Réaliser avec l'ensemble des ingrédients contenu dans ce panier, un cocktail dinatoire composé de 6 recettes salées dont 2 végétarienne et 2 sucrée. Chacune en 30 exemplaires
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Pour l'étape 1
Sel fin
10 g
Fleur de sel
10 g
Moulin à poivre
5 g
Piment d'Espelette
5 g
Huile d'olive
20 cl
Tranche(s) de pain de mie
14 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
18 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Pour l'étape 2
Crème liquide entière
40 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
6 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Filet(s) de poulet avec peau
3 pièce(s)
Bleu d'Auvergne
200 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g
Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)
Philadelphia
250 g
Mascarpone
250 g
Pour l'étape 3
Avocat(s)
3 pièce(s)
Endive(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
200 g
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Poivrons grillés à l'huile d'olive
150 g
Poireau(x)
1 pièce(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Pousse(s) d'épinard
150 g
Pomme(s) de terre grenaille
250 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Grenade(s)
1 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Mandarine
4 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Echalote(s)
3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Utiliser les denrées à bonne escient, éviter le gaspillage et utiliser en priorité les aliments frais, poissons, viandes ... ect.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider et vous apporter la technique, il n'est pas la pour réaliser à votre place.»