Logo
Image recette Chayote con Mais

Chayote con Mais

cette recette venant du Costa Rica est servi en garniture de plat ou peut également servir pour farcir un tacos.
-
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oignon(s)
1 pièce(s)

Piquillos
4 pièce(s)

Huile d'olive
10 cl

Maïs en grain
50 g

Lait 1/2 écrémé
10 cl

Sel fin
2 pincée(s)

Poivre blanc moulu
2 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la garniture
Éplucher la chayote et coupez les en petits cubes.

Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les piquillos préalablement taillés en dés.

Ajouter les chayotes, puis laissez cuire plusieurs minutes jusqu’à évaporation du liquide de cuisson.

Ajouter le maïs, le sel, le poivre et le lait, cuire lentement à feu doux.


Servir en accompagnement d'une viande.


Le + du Chef

«La chayote est une courge méconnue qui gagnerait à l'être davantage !»