Logo
Stuffed Peppers

Stuffed Peppers

Le stuffed peppers est une préparation à base de poivrons verts ou rouges cuits au four farcis habituellement de riz et de viande et cuits brièvement au four
-
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la viande
Sel fin
3 pincée(s)

Longe(s) de porc
600 g

Oignon(s)
2 pièce(s)

Céleri(s) rave
0 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)

Huile d'olive
10 cl

Feuille(s) de laurier
2 pièce(s)

Vin blanc sec
10 cl

Bouillon de volaille
25 cl

Pour la farce
Maïs en grain
80 g

Piquillos
6 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la viande

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel