Logo
Tartelette  fraises verveine

Tartelette fraises verveine

Une tartelette en pate sucrée garnie d'une creme d'amande et recouverte d'une chantilly verveine et de fraises fraiches.
5min
4min
9min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la pâte
Farine de blé T55
12 g

Oeuf(s)
1 pièce(s)

Beurre doux
1 g

Sucre en poudre
1 g

Pour la crème
Crème liquide entière
1 ml

Mascarpone
1 g

Verveine fraîche
1 botte(s)

Pour la garniture
Fraises déshydratées
1 g


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
jklqhgohdfkldfkgh lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl
2. Pour la crème
ldfkhgiodgpdtr lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl
3. Pour la garniture
lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl lfkghiogf dklghdfnh dfgdfg k ljkljklklk ll jl jl jkl klk ljkl jl jljl

Le + du Chef

«vous pouvez rempacer la verveine par du thyym citron ipdfhghfsdigjkisdfjgkisd»

Les techniques associées

Comment fouetter de la crème

Comment fouetter de la crème