Tartines au magret fumé, fromage de brebis et brunoise d'olives vertes d'Espagne
Tartines au magret fumé, fromage de brebis et brunoise d'olives vertes d'Espagne
Des toasts de pain de campagne garnis de fromage de brebis, de lamelles de magret fumé et d'une brunoise d'olives vertes d'Espagne
5min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de pain de campagne
6 pièce(s)
Brousse(s) de brebis
300 g
Sel fin
2 pincée(s)
Moulin à poivre
2 tour(s)
Huile d'olive
2 cl
Echalote(s)
1 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
24 pièce(s)
Olive(s) verte(s)
60 g
Descriptif de la recette
1. Descriptif
Pour les toasts Préchauffer le four en position grill. Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, puis les enfourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur une face. Éplucher l'échalote et la ciseler en petits dés. Tailler les olives vertes d'Espagne en brunoise. Écraser le fromage de brebis et l'assaisonner de sel et de poivre. A obtention d'un mélange onctueux, ajouter l'échalote et mélanger. Garnir les tranches de pain de campagne de fromage frais, puis disposer les tranches de magret fumé et terminer par la brunoise d'olives vertes d'Espagne.
Le + du Chef
«Vous pouvez toaster légèrement les tartines en les passant rapidement sous le grill du four»