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Canard sauté et julienne de légumes à l’asiatique
Image recette Canard sauté et julienne de légumes à l’asiatique

Canard sauté et julienne de légumes à l’asiatique

Une recette de canard sauté accompagné de légumes taillés finement et assaisonné avec des saveurs asiatiques.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Aiguillette(s) de canard
12 pièce(s)

Miel
50 g

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Fleur de sel
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Pour les légumes
Radis rose(s)
0.5 botte(s)

Pois gourmand(s)
60 g

Huile d'olive
5 cl

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)

Fleur de sel
1 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour les brochettes et les légumes
Éplucher les carottes et tailler tous les légumes en julienne. Ciseler la coriandre.
Réaliser une marinade avec le soja, le miel, le jus de citron vert et des zestes de citron vert.

Mettre les aiguillettes à mariner quelques minutes. Monter deux aiguillettes en brochettes et faire cuire à la poêle vivement 2 minutes de chaque côtés.
Les enlever puis mettre les légumes à cuire durant 3 à 4 minutes, assaisonner et ajouter la coriandre.
Dresser en assiette les légumes puis ajouter la brochette.
Déguster aussitôt

Le + du Chef

«Pour plus de saveurs, faites mariner la viande plus longtemps. Pensez à varier les légumes selon les saisons et vos envies.»

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