Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson octobre
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson octobre

Panier de marchandises cocktail dinatoire avec cuisson octobre

Réaliser avec l'ensemble de ce panier un cocktail dinatoire composé de 7 recettes en 25 exemplaires.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)

Crème liquide entière
20 cl

Lait 1/2 écrémé
20 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Huile d'olive
20 cl

Moulin à poivre
20 g

Piment d'Espelette
20 g

Sel fin
20 g

Fleur de sel
20 g

Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g

Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Poire(s)
2 pièce(s)

Coing(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Basilic
0.5 botte(s)

Cerfeuil
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Aubergine(s)
1 pièce(s)

Courgette(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
100 g

Carotte(s)
2 pièce(s)

Fenouil(s)
1 pièce(s)

Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
100 g

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)

Poireau(x)
1 pièce(s)

Prune(s)
2 pièce(s)

Grenade(s)
1 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Chou(x) fleur
1 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

Les techniques associées

Comment préparer des poireaux

Comment préparer des poireaux

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons