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Verrine de cheesecake à la crème de Marrons, Chasselas de Moissac juste poêlé au miel des Cévennes
Image recette Verrine de cheesecake à la crème de Marrons, Chasselas de Moissac juste poêlé au miel des Cévennes

Verrine de cheesecake à la crème de Marrons, Chasselas de Moissac juste poêlé au miel des Cévennes

Crème de Marrons additionnée de fromage à la crème, servie sur un lit de biscuits type spéculoos puis surmontée de grains de raisins juste poêlés avec du miel.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Crème de marrons au miel des Cévennes
30 g

Fromage à la crème
120 g

Pour l'étape 2
Raisin(s) Chasselas de Moissac AOP
180 g

Miel des Cévennes IGP
20 g

Spéculoos
4 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Travailler le fromage à la crème à la spatule pour l'assouplir, puis lui ajouter la crème de marrons au miel. Disposer l'ensemble dans une poche à douille et réserver au frais.
2. Pour l'étape 2
Laver puis récupérer les grains de raisin et les couper en deux.
Faire dorer légèrement le miel dans une poêle. Ajouter le raisin hors du feu et mélanger délicatement.
Concasser les biscuit Spéculoos puis les répartir dans le fond des verrines.
Répartir ensuite la crème de marrons puis finir avec les raisins.
Déguster sans plus attendre.

Le + du Chef

«En saison réaliser cette recette avec les mandarines ou clémentines.»

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