Un morceau de cabillaud, piqué avec du chorizo de taureau de Camargue que nous venons faire cuire dans une soupe de poissons.
5min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Soupe de poisson Label Rouge
20 cl
Filet(s) de cabillaud
200 g
Chorizo de taureau de Camargue AOP
50 g
Fleur de sel
2 pincée(s)
Piment d'Espelette
2 pincée(s)
Descriptif de la recette
Couper le chorizo en allumettes. Détailler le cabillaud en morceaux de taille régulière. Piquer le cabillaud avec le chorizo. Faire chauffer la soupe à la casserole puis y plonger le cabillaud. Laisser cuire durant 4 à 5 minutes en arrosant de soupe si nécéssaire. Servir le cabillaud en assiette avec un peu de soupe, assaisonner de fleur de sel et de piment d'Espelette. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Pour cette recette remplacer le chorizo par du saucisson de taureau.»