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Bouillabaisse facile de Cabillaud piqué au chorizo de taureau de Camargue
Bouillabaisse facile de Cabillaud piqué au chorizo de taureau de Camargue

Bouillabaisse facile de Cabillaud piqué au chorizo de taureau de Camargue

Un morceau de cabillaud, piqué avec du chorizo de taureau de Camargue que nous venons faire cuire dans une soupe de poissons.
5min
5min
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Ingrédients pour

6 pers.
Soupe de poisson Label Rouge
20 cl

Filet(s) de cabillaud
200 g

Chorizo de taureau de Camargue AOP
50 g

Fleur de sel
2 pincée(s)

Piment d'Espelette
2 pincée(s)


Descriptif de la recette

Couper le chorizo en allumettes.
Détailler le cabillaud en morceaux de taille régulière.
Piquer le cabillaud avec le chorizo.
Faire chauffer la soupe à la casserole puis y plonger le cabillaud. Laisser cuire durant 4 à 5 minutes en arrosant de soupe si nécéssaire.
Servir le cabillaud en assiette avec un peu de soupe, assaisonner de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Pour cette recette remplacer le chorizo par du saucisson de taureau.»

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