Une galette de blé garnie de maquereau additionné de fromage à la crème, de moutarde à l'ancienne et de pousses de salade.
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tortilla(s) de blé
3 pièce(s)
Pour l'étape 1
Filet(s) de maquereaux au naturel
120 g
Moutarde à l'ancienne
10 g
Philadelphia
90 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Pour l'étape 2
Mesclun de salade
60 g
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Egoutter le maquereau et l'écraser à la fourchette. Ajouter la moutarde ainsi que le fromage à la crème. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
2. Pour l'étape 2
Laver les jeunes pousses de salade et les essorer. Etaler la préparation au maquereau sur les galettes, ajouter les pousses de salade puis rouler. Maintenir avec un pic en bois puis détailler en tronçons puis déguster.
Le + du Chef
«Réaliser la même recette avec du thon au naturel .»