Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Apéritifs
>
Cocktails sans cuisson
>
Panier de marchandises cocktail apéritif sans cuissons septembre - octobre 2
Panier de marchandises cocktail apéritif sans cuissons septembre  - octobre 2

Panier de marchandises cocktail apéritif sans cuissons septembre - octobre 2

Réaliser 5 recettes en 20 exemplaires avec les ingrédients du panier.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)

Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Sel fin
10 g

Fleur de sel
10 g

Moulin à poivre
10 g

Huile d'olive
20 cl

Piment d'Espelette
10 g

Tranche(s) de pain de mie complet
14 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
8 pièce(s)

Bleu d'Auvergne
200 g

Comté
200 g

Mozzarella
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Radis rouge(s)
1 botte(s)

Brocoli(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Tomate(s) confite(s)
150 g

Fenouil(s)
1 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
80 g

Courgette(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Poire(s)
1 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Crème liquide entière
20 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Cerfeuil
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel