Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Apéritifs
>
Apéritifs variés
>
Panier de marchandises cocktail apéritif sans cuissons septembre - octobre 1
Panier de marchandises cocktail apéritif sans cuissons septembre  - octobre 1

Panier de marchandises cocktail apéritif sans cuissons septembre - octobre 1

Réaliser 5 recettes en 20 exemplaires avec les ingrédients du panier.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Crevette(s) cuite(s)
20 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)

Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)

Filet(s) de maquereaux fumé(s)
2 pièce(s)

Sel fin
10 g

Fleur de sel
10 g

Moulin à poivre
10 g

Huile d'olive
20 cl

Piment d'Espelette
10 g

Tranche(s) de pain de mie
14 pièce(s)

Galette(s) de riz moyenne
15 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g

Carotte(s)
2 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
250 g

Chou(x) fleur
1 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Branche(s) de céleri
3 pièce(s)

Sucrine(s)
3 pièce(s)

Courgette(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Raisin noir
200 g

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Crème liquide entière
20 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

Les techniques associées

Comment utiliser une feuille de riz

Comment utiliser une feuille de riz

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons