Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Septembre - Octobre
Image recette Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Septembre - Octobre

Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Septembre - Octobre

Réaliser avec ce panier, 5 ou 6 recettes salées dont 2 végétariennes + 2 recettes sucrées en 30 exemplaires.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Sel fin
10 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Huile d'olive
20 cl

Filet(s) de maquereau fumé(s) au poivre
2 pièce(s)

Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)

Tranche(s) de truite fumé
4 pièce(s)

Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Comté
200 g

Philadelphia
250 g

Pain de campagne
250 g

Tortilla de maïs
8 pièce(s)

Petite(s) feuille(s) de riz
15 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
15 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Courgette(s)
1 pièce(s)

Chou(x) fleur
1 pièce(s)

Fenouil(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Sucrine(s)
3 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Poire(s)
1 pièce(s)

Prune(s)
2 pièce(s)

Raisin noir
200 g

Melon(s)
1 pièce(s)

Framboise(s) fraîche(s)
1 boite(s)


Descriptif de la recette

Réalisez votre buffet en utilisant le maximum d'ingrédients issus du panier, travaillez proprement car vous dressez votre buffet là où vous travaillez.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller pas pour réaliser à votre place.»

Les techniques associées

Comment utiliser une feuille de riz

Comment utiliser une feuille de riz

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel