Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Septembre - Octobre
Panier de marchandises cocktail dinatoire sans cuissons Septembre - Octobre
Réaliser avec ce panier, 5 ou 6 recettes salées dont 2 végétariennes + 2 recettes sucrées en 30 exemplaires.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Huile d'olive
20 cl
Filet(s) de maquereau fumé(s) au poivre
2 pièce(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Tranche(s) de truite fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Comté
200 g
Philadelphia
250 g
Pain de campagne
250 g
Tortilla de maïs
8 pièce(s)
Petite(s) feuille(s) de riz
15 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
15 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Echalote(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Courgette(s)
1 pièce(s)
Chou(x) fleur
1 pièce(s)
Fenouil(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) golden
2 pièce(s)
Poire(s)
1 pièce(s)
Prune(s)
2 pièce(s)
Raisin noir
200 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Framboise(s) fraîche(s)
1 boite(s)
Descriptif de la recette
Réalisez votre buffet en utilisant le maximum d'ingrédients issus du panier, travaillez proprement car vous dressez votre buffet là où vous travaillez.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider et vous conseiller pas pour réaliser à votre place.»