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Image recette Tartine maline

Tartine maline

Une tartine de pain garnie de fromage frais aux herbes et de jambon en chiffonnade.
10min
3min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tranche(s) de pain de campagne
3 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon blanc
3 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
12 pièce(s)

Basilic
0.3 botte(s)

Ciboulette
0.3 botte(s)

Chèvre(s) frais
90 g

Huile d'olive
3 cl

Vinaigre balsamique
1 cl

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

Faites légèrement toaster sur la plancha les tranches de pain de campagne.
Ecrasez le fromage frais à la fourchette. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Mélangez bien et tartinez-en les tranches de pain.
Disposez la chiffonnade de jambon par-dessus. Coupez les tomates cerise en 4 et mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre et un peu de poivre. Répartissez-les sur les tartines. Parsemez de feuilles de basilic.

Le + du Chef

«Pour une version de la mer, remplacez le fromage frais à la ciboulette et le jambon par de la brandade de morue à la nîmoise tiède !»

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